EN [退出]
石家庄奔腾b30报价>中国新闻

_罗迪克娇妻成模特界翘楚 拍电影与大腕飚戏(图)

2017-11-20 05:09

组图:罗迪克与娇妻逛曼哈顿共庆生日心情超靓

8月的一个午后,纽约布鲁克林大桥和一个名叫布鲁克林·德克尔的金发美女在夕阳余晖下完成了一幅又一幅的合影。在成为男子网坛前世界第一安迪·罗迪克的太太后,布鲁克林发现,自己的日程表真是越来越满了。今年2月,她登上了《体育画报》一年一度泳装特辑的封面,成功跻身像海蒂·克鲁姆那样的超级模特阵营。而到了5月,她又接拍了自己的大银幕处女作《Just Go With It》……这回,她则是应邀替《PAGE SIX》杂志的9月刊拍摄封面大片,顺带聊聊婚后一年多来的改变与感悟。本版撰稿 本报记者 章丽倩

嫁给运动员就像嫁给了一部高速运转着的机器。那么,你真的为此做好准备了吗?“是的,运动员就像部机器,还好我也不赖。”布鲁克林应该感谢自己的父母,不光给了她一副好相貌,严格的家教更让她自小就成了半个运动达人。

“我妈妈是一名护士,爸爸是药品推销员,从小他们就对我和弟弟挺严厉的。不许多看电视,不许没事总窝在家里,他们希望我们能有开朗的个性和不错的身体。每回家庭旅行,我们不是去登山,就是骑着山地自行车满身大汗地向前冲。我很幸运,从小就知道该怎么让自己少生病,更健康。”因为父母的刻意培养,布鲁克林在小学五年级时就成了班上个子最出挑的女生。也因为早年打下的基础,当罗迪克在高强度训练时,他身旁有了一位稍微能搭把手的伙伴。

运动美有时比性感更让布鲁克林觉得来劲儿。“当人们看到我时,我想也许他们会觉得‘哦,这就是个漂亮的女学生’。这是一位制片人前些天对我说的恭维话,他是这么说的,‘生活中的你和杂志封面上很不一样,不那么性感、惹火,简直就像是变了一个人。’这挺好的,我不想一天24小时都当大家以为的那个布鲁克林·德克尔。”

婚姻保鲜

找乐子哄对方开心

2007年,正是在翻看《体育画报》的泳装特辑时,美国网坛的大宝贝罗迪克注意到了一个漂亮姑娘。两年后,他就把布鲁克林娶回了家。这是什么,名声与金钱的影响力?当一对又一对体娱结合的夫妻被人揪出第三者的小辫子后,恐怕也有不少人在等着看这一对儿的好戏。对此,布鲁克林的态度倒是随遇而安。

结婚时,罗迪克26岁,布鲁克林22岁。“我从没有因年龄的问题困扰过。我妈妈19岁结婚,安迪的父母也都是20岁刚出头时就结婚了,现在他们都不错地生活在一起。我想我们是幸运的,能从父母那里受到好的影响。事实上,当我们决定结婚时,这里面完全没有‘不得不’的顾虑。我们都有事业,能养活自己,有一群好朋友,生活没有发生改变,只是我们觉得此时此刻就应该生活在一起了。那是我们真实的想法。”

婚后,除了继续工作,除了学习与丈夫相处,布鲁克林还培养起了一份新爱好——替自己那条宠物斗牛犬奇装异服地打扮。“我知道他(罗迪克)每次看到我这么干都恨得牙痒痒,但最后我们总能笑作一团。我想这就是婚姻的秘诀,一定设法让两个人都能高兴地笑出来。我父母就是这么干的,但我不能多说,否则他们会杀了我的。”

 整年好运

跻身超级模特阵营

23岁的布鲁克林度过了不同寻常的一年,她的好运气让许多漂亮姑娘羡慕得眼红。

今年2月,布鲁克林登上了《体育画报》一年一度泳装特辑的封面,成功跻身像海蒂·克鲁姆那样的超级模特阵营。而到了5月,她又接拍了自己的大银幕处女作《Just Go With It》,男女主演分别是亚当·桑德勒和珍妮弗·安妮斯顿。该片预计将在明年上半年首映。6月,《君子》杂志的读者将布鲁克林评选为“2010年最性感女性”,此后她又成上了《ELLE》杂志推出的时尚健身DVD套装的代言人。

难以避免的,人们会将布鲁克林的好运气和一个男人的名字联系到一块儿——安迪·罗迪克、男子职业网坛的前世界第一。而这位罗迪克太太觉得,自己更像是在付出足够耐心后,终于被馅饼给砸中了。

布鲁克林也有过处处碰壁的时候。16岁那年,她加入了一家模特经纪公司,开始了与各色美食的长期抗战。健康的清淡饮食是布鲁克林的底线,不过这也注定了她与大红大紫的嫩模无缘。“我只能说,我不是那种天生的皮包骨身材。”时尚圈需要一些怪异的、几乎是独一无二的标志来实现自我点缀,显然,出道早期的布鲁克林并不是他们相中的那杯茶。

在获得以女配角身份接拍自己的大银幕处女作《Just Go With It》前,布鲁克林有过四次失败的试镜经历。这个数字其实一点也不多,但还是差点毁了她的“触电”好奇心。“不过我知道,到最后,幸运还是降临了。”

布鲁克林安家布鲁克林

一大早,布鲁克林出了家门,拐过两个街角,走进一家咖啡店,点了自己喜欢的口味,然后拿出信用卡结账。“布鲁克林?你真的叫布鲁克林?”女收银员好奇地嘀咕了一句。“是的,我也没想到会搬到这儿来住。”

婚后,罗迪克和布鲁克林把家安到了纽约布鲁克林,他们在靠近曼哈顿大桥的Dumbo区购置了一套豪华公寓。购房手续是在今年1月才刚完成的,不过布鲁克林发觉,自己很快就适应了新环境。“比起五年前,这儿发生了不小的变化。不过我还是一如既往地喜欢这儿的人们,他们从不缺创意。”

在搬去新家前,布鲁克林在曼哈顿生活了四年。每次回到家,无论是从时尚秀场、拍摄片场还是某一站网球赛上回来,不时从窗外传来的汽车喇叭声总会让她觉得没法彻底放松休息。“一天工作后回到家里,耳边却听见喇叭声,当时我就对自己说,‘够了,我要离开曼哈顿!’”现在,她终于如愿以偿。“我在北卡罗莱纳长大,我和安迪(罗迪克),我们一年中的不少时间都会在奥斯丁(罗迪克的家乡)和得克萨斯度过,所以布鲁克林是个再好不过的折中点。我们既能和曼哈顿同步,感觉上又像是它的邻居。”

布鲁克林搬到了布鲁克林居住,如果她的父母在替女儿取名时取的就是这个意思的话,那该多好,多有趣?不过,布鲁克林让大家还是打消这个念头的好。“我妈妈最好的朋友养了一匹马,名叫‘布鲁克’。我妈妈很喜欢它的名字,所以替我取名‘布鲁克林’。以前我总觉得,自己绝不会有搬到这里居住的一天,因为那会让我觉得是对这个地名的不尊重,不过后来我实在是太喜欢这里了,所以,情不自禁。”

当前文章:http://80161.szielang.cn/a/20171116/1vli.html

发布时间:2017-11-20 05:09

py服务  长途汽车查询app  贝拉米奶粉怎么样  西安理工大学是几本  电信宽带怎么手机测速  欢乐赚怎么样一天赚100  天津招投标信息网  做一个最好的你手抄报  铁血壮士演员表  短租  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _罗迪克娇妻成模特界翘楚 拍电影与大腕飚戏(图) All rights reserved-网站地图站点地图

卢湾白斩鸡的正宗做法_苔原猎手菲兹视频